KERJASAMA PUSAT KI UNIVERSITAS HANG TUAH dan DIREKTORAT JENDRAL KEKAYAAN INTELEKTUAL

Pusat KI universitas

Selamat datang di Pusat Kekayaan Intelektual Universitas Hang Tuah, sebuah lembaga konsultasi yang berdedikasi untuk mendukung inovasi, perlindungan, dan pemanfaatan kekayaan intelektual. Kami dengan bangga mengumumkan bahwa kami telah menjalin dua kesepakatan kerjasama yang signifikan dengan Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual.

Penandatangan Kerjasama Dilakukan oleh Dr. Freddy Haris , S.H.,LL.M., ACCS selaku direktur Jendral Kekayaan Intektual Kementrian Hukum dan Hak Asasi manusia dan Prof. Dr. Ir. Supartono, M.M., CIQaR. selaku rektor Universitas Hang Tuah

MoU pertama, yang berfokus pada Pusat Dukungan Teknologi Inovasi, bertujuan untuk memberikan pendampingan teknis dan dukungan kepada para inovator dalam mewujudkan ide-ide cemerlang menjadi produk dan layanan yang inovatif. Kami berkomitmen untuk menyediakan sumber daya dan bimbingan yang diperlukan untuk mempercepat proses pengembangan teknologi yang berkelanjutan.

Teks MoU Pusat dukungan teknologi dan inovasi

Sementara MoU kedua, yang menitikberatkan pada Perlindungan dan Pemanfaatan Kekayaan Intelektual, bertujuan untuk memastikan bahwa hak-hak kekayaan intelektual para inovator terlindungi secara optimal dan dimanfaatkan dengan efisien. Kami akan bekerja sama dalam menyediakan layanan perlindungan hak cipta, paten, merek dagang, dan rahasia dagang, serta membantu dalam pemasaran dan komersialisasi hasil karya intelektual.

Teks MoU Perlindungan dan Pemanfaatan Kekayaan intelektual

Dengan kemitraan ini, kami berharap dapat memberikan kontribusi yang berarti bagi ekosistem inovasi nasional serta membantu memperkuat fondasi bagi kemajuan teknologi dan ekonomi Indonesia. Mari bergabung bersama kami dalam menggapai potensi penuh dari kekayaan intelektual kita. Terima kasih atas dukungan dan kepercayaan Anda.